Хуан Карлос; Марио, Мусаккио, Габриэль, Жауме Коста (Адриан Марин, м.

Хуан Карлос; Марио, Мусаккио, Габриэль, Жауме Коста (Адриан Марин, м.

Хуан Карлос; Марио, Мусаккио, Габриэль, Жауме Коста (Адриан Марин, м.

В понедельник (10.30), как вчера клуб объявил, он будет тренироваться в Сан-Мамес с открытой дверью, хотя вход будет только для членов, которые, таким образом, получат доступ к новым Сан-Мамес, уже построенным в первый раз.

После столкновения с неаполитанской командой Вальверде проведет еще две тренировки – в четверг в 10:30 и в пятницу в 17:30, за закрытыми дверями – перед приемом Леванте в субботу (19:00) во второй день. Лиги. 

«Вильярреал» вышел в групповой этап Лиги Европы, победив казахстанскую «Астану» со счетом 4: 0, забив два гола Вьетто, один забил Бруно с пенальти, а другой – Науэль.

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

Лига Европы

Вильярреал

4-ноль

ФК Астана

Вильярреал

Хуан Карлос; Марио, Мусаккио, Габриэль, Жауме Коста (Адриан Марин, ум. 56); Мои Гомес (Науэль, ум. 63), Тригуэрос (Бруно, ум. 46), Пина, Эспиноза; Вьетто и Жерар Морено.

ФК Астана

Логиновский; Бейсебеков, Постников, Дмитренко, Шомко; Каньяс, Жуков; Джолчиев, Твумаси (Курдов, м. 70), Кетевоама (Коласеич, м. 76); и Нуссербаев (Эссаме, м. 61).

Цели

1-0. Мин.21: Вьетто. 2-0. Мин.54: Вьетто. 3-0. Мин. 60: Бруно, пенальти. 4-0. Мин.67: Науэль.

Рефери

Лиран Лиани (Израиль). Желтая местная Пина (м. 28); а также посетителей: Джолчиев (м. 17), Шомко (м. 36) и Твумаси (м. 59).

Инциденты

Ответный матч последнего предыдущего тура Лиги Европы прошел на стадионе «Эль Мадригал» при 12 000 зрителей.

Этот результат вместе с матчем 0: 3 в первом матче заставляет “Эль Субмарино” снова сыграть в еврокубках в девятый раз в своей истории intbot.ru.

Команда Кастельона с самого начала несла на себе вес игры. Марселино дал отдохнуть многим своим стартовым игрокам, думая о следующей воскресной игре чемпионата против «Барселоны», но команда этого не заметила.

После нескольких раз от «Вильярреала» пришел гол. Шла 21-я минута игры, когда аргентинский нападающий Лучано Вьетто прострелил голкиперу, воспользовавшись передачей позади Мои Гомеса после эффектной игры Эспиносы.

В начале второго действия было сфальсифицировано 2: 0. Жауме Коста ускользнул по левому флангу и уступил Виетто на краю штрафной, так что он забил свой особый дубль правой рукой, расположенной рядом с командой Логиновского (м. 54).

Матч и ничья были решены, но «Вильярреал» не сдавался. Третьим стал Бруно Сориано с пенальти после того, как рефери так интерпретировал фол Дмитренко на Габриэле (м. 60).

4: 0 упал всего четыре минуты спустя. Виетто сделал внутренний пас Науэлю и молодому испанско-аргентинскому полузащитнику, определенному в категории перед уходом казахстанского голкипера.

«Реал Сосьедад» становится первой командой лиги, официально участвующей в отборочном турнире Лиги Европы, который встретится с «Абердином» в Аноэте, матч, который Карлос Вела проиграл из-за травмы.

Мексиканский игрок, душа команды Сан-Себастьяна, продолжает, не забывая о подошвенном фасциите, который отягощал все его тренировки с начала предсезонки, и ему все еще придется неопределенный период времени, чтобы он не смог войти в команду. .

Это будет первый из двух квалификационных раундов, которые предстоит пройти команде Сан-Себастьяна, чтобы присоединиться к групповому этапу второго европейского соревнования, поскольку, если они обыграют Абердин, они сыграют один из «плей-офф» в конце августа за эта цель.

Шотландская команда не должна быть непреодолимым препятствием, несмотря на ее популярность, потому что лига в этой стране очень далека от испанской, и гипузкоанцы составили очень интересный состав, несмотря на уход важных игроков.

Клаудио Браво и Антуан Гризманн ушли, но у «Реала» остались Эстебан Гранеро и Альфред Финнбогасон, нападающий, который несет в себе цель в его ДНК и который уже начал демонстрировать свое мастерство в подготовительных матчах, сыгранных летом.

Первый официальный состав в сезоне – загадка, потому что в подготовительных играх Джагоба Аррасате выделил минуты всем своим игрокам и сосредоточился на защите – аспект, в котором он пострадал в прошлом сезоне и который хотел продвинуть. Бискайский тренер.

«Абердин» в приподнятом настроении едет в Сан-Себастьян, чтобы добиться результата, который позволил бы им разрешиться на своем стадионе семь дней спустя, с полузащитником Флудом и нападающим Адамом Руни в качестве основных аргументов в пользу этого.

Историческая шотландская команда добилась неожиданного успеха в предыдущем раунде, обыграв на выезде Гронингена во втором матче, который в первом матче завершился вничью со счетом 0: 0 и имел все шансы стать соперником Реал Сосьедад в предпоследнем из предыдущих раундов. .

Команда, которую тренирует Дерек Макминн, является специалистом по работе с подрезкой и износом соперника, это не очень результативная команда, но Сан-Себастьяну придется очень осторожно относиться к своим немногочисленным, но хорошо управляемым контратакам, источник их основной опасности.

Руни находится в хорошей форме и действительно был одним из героев игры с «Гронингеном», забив первый гол в игре с пенальти. Полузащитник Найл Мак Гин будет еще одним из тех, кто будет следить за Доностиаррасом.

Тренер «Вильярреала» Марселино Гарсиа Торал подтвердил, что шаг, который сделала его команда, одержав победу со счетом 0: 3 в первой игре последнего квалификационного раунда Лиги Европы, «велик», хотя они и не думают, что цель достигнута.

«У них есть качественные игроки, много ритма, а синтетическое поле дало им преимущество, и мы были фаворитами из великой лиги, но мы уважали наших оппонентов и проделали отличную оборонительную и наступательную работу», – сказал он после победа в Казахстане перед Астаной.

«Мы не были перегружены, и второй гол в начале второго тайма был очень хорош для достижения благоприятного результата», – сказал он.

Марселино считает, что у команды больше точности и успехов, чем в прошлом году, и что эти обстоятельства имеют решающее значение для достижения хороших результатов, и подчеркнул, что его команда не упускала явных шансов на взятие ворот.

«Практически все понравилось, это была первая игра, и усталость тоже сказалась. Возможно, без него на последнем отрезке мы бы забили еще один гол, но остались довольны», – заключил он.

Реал Сосьедад сделал полторы ноги в финальном «плей-офф» и вышел в групповой этап Лиги Европы, комфортно победив шотландский «Абердин» голами Давида Зурутузы и Серхио Каналеса.

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

Предыдущая Лига Европы

Настоящее общество

2-0

Абердин

Настоящее общество

Зубикарай; Залдуа, Элустондо, Иньиго, Де ла Белла; Бергара, Пардо (Гранеро, мин. 82), Хаби Прието (Агирретче, мин. 74), Каналес; Чори Кастро (Каналес, мин. 63) и Финнгобасон

Абердин

Лэнгфилд; Логан, Андерсон, Рейнольдс, Полетт (Консидайн, мин. 61); Хейс, Джек, Флуд, Робсон (Низкий, мин., 70); Макгин и Руни (Гудвилли, мин. 70)

Цели

1-0, мин. 52: Зурутуза. 2-0, мин. 67: Каналы

Рефери

Бастиан Данкерт (Германия). Он предостерегал Зурутузу, Каналеса, Логана и Руни.

Инциденты

Матч предпоследнего тура Лиги Европы прошел на стадионе «Аноэта» перед 23 147 зрителями, 600 из которых приехали из Абердина.

С первого свистка Абердин ясно осознал задачу изнурения Доностиарраса изнурительной защитой, чтобы добраться до ответного матча живым, в котором, с фанатами, оказавшимися в их поддержке, чтобы иметь возможность удивить в этой игре.

Ла Реаль произвольно доминировал в первом тайме, но снова пострадал от ударов, что было обычным явлением в предсезонке, поэтому большинство их атакующих действий закончилось в пределах большой шотландской зоны.

Он попытался решить проблемы, с которыми команде Ягобы Аррасате пришлось ворваться во владения вратаря гостей Лэнгфилда, ударами с дальней дистанции от Хаби Прието и Маркеля Бергара, которые создавали наибольшую опасность с расстояния 30 метров отдельными ударами по клюшкам.

Игра Гипускоанцев была превосходной для этого этапа сезона, но поскольку без гола нет победы, «Абердин» остался верен своей манере игры, несмотря на ливень, который собирался намочить шотландцев в броске Финнбогасона только против Лэнгфилда.

Команда бело-голубых не проиграла во втором тайме, и почти в самом начале был забит заслуженный гол – результат работы Зурутузы после неудачной первой попытки Финнбогасона и ошибки в защите Логана.

Второго не хватало, чтобы Реал мог отправиться в Абердин с некоторым спокойствием и пространством для маневра, а этот прибыл изящным образом с сильным ударом из-за пределов области Серхио Каналеса, который закрыл игру и может также быть этим галстук.

Реал Сосьедаду пришлось пострадать, чтобы получить, благодаря голу Хаби Прието на 71-й минуте, небольшую прибыль в ответном матче последнего предыдущего раунда Лиги Европы против Краснодара в России, хотя, по крайней мере, он знал, как сохранить свою цель. .

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

Лига Европы

Настоящее общество

1-0

Краснодар

Настоящее общество

Зубикарай; Залдуа, Эластондо, Иньиго Мартинес, Де ла Белла; Бергара, Рубен Пардо (Гранеро, мин. 66), Хаби Прието, Каналес; Чори Кастро (Зурутуза, мин. 66) и Агирреткс (Карлос Вела, мин. 75)

Краснодар

Дикан; Енджейчик, Гранквист, Сигурдссон, Перейра (Лаборде, мин. 80); Петров, Жоаозиньо (Быстров, мин. 80), Газинский, Ахмедов, Измайлов; Ари (Вандерсон, мин. 59)

Рефери

Руди Бюке (Франция). Он предостерегал Сигурдссона, Енджейчика и Лаборда.

Цель

1-0, мин. 70: Хаби Прието

Инциденты

22 245 зрителей на стадионе «Аноэта» в первом матче плей-офф за выход в групповой этап Лиги Европы. 35000 евро сбора

«Реал» заблокировал сборную России с первой минуты в поисках того результата, который позволил бы им получить хорошее преимущество в течение семи дней дома.